Starters
crocche’
Patate, Provola di Vico Equense, Salame napoletano, Pecorino romano DOP, Prezzemolo
2.50 €
frittatina classica
Bucatini di Gragnano IGP, Besciamella, Pomodoro San Marzano, Piselli, Carne macinata, Pecorino romano DOP, Provola di Vico Equense, Pepe
3.00 €
arancino
Riso carnaroli, Sugo di San Marzano DOP, Provola di Vico Equense, Basilico, Pecorino romano
3.00 €
tris di montanare
a seconda della fantasia dello chef
8.00 €
tris di frittatine
a seconda della fantasia dello chef
8.00 €
bruschette (4pz)
– Servite con un buccacciello
di Parmigiana di melanzane
– Servite con un buccacciello
di Moscardini e patate
6.00 €
tucci’s maritozzo
Maritozzo in due cotture, al vapore e ripassato al forno ripieno di Friarielli, Provola di Vico Equense e Salsiccia
8.00 €
chips di patate
5.00 €
tagliato di salumi
20.00 €
tagliato di formaggi
Foglie di castagno, Barolo, Buccia d’Arancia, Verzin, Malto d’oro e Whisky accompagnato da composte varie
20.00 €
Tucci’s Barman consiglia:
inorgern
evergreen twistato a modo nostro; il dolceamaro del “Rabarbaro Zucca” sposa l’arancia amara essiccata
12.00 €


reposado
incontro bizzarro tra la storia italiana degli anni ’20 ed il sapore lisergico aromatico, complesso e tagliente della tequila reposada e la dolcezza del miele
12.00 €
