Starters

crocche’

Patate, Provola di Vico Equense, Salame napoletano, Pecorino romano DOP, Prezzemolo

2.50 €

frittatina classica

Bucatini di Gragnano IGP, Besciamella, Pomodoro San Marzano, Piselli, Carne macinata, Pecorino romano DOP, Provola di Vico Equense, Pepe

3.00 €

arancino

Riso carnaroli, Sugo di San Marzano DOP, Provola di Vico Equense, Basilico, Pecorino romano

3.00 €

tris di montanare

a seconda della fantasia dello chef

8.00 €

tris di frittatine

a seconda della fantasia dello chef

8.00 €

bruschette (4pz)

– Servite con un buccacciello
di Parmigiana di melanzane
– Servite con un buccacciello
di Moscardini e patate

6.00 €

tucci’s maritozzo

Maritozzo in due cotture, al vapore e ripassato al forno ripieno di Friarielli, Provola di Vico Equense e Salsiccia

8.00 €

chips di patate

Patate di Avezzano fritte, taglio “chips”

5.00 €

tagliato di salumi

Bresaola di toro, Mortadella di Norcia, Capicollo Renzini, Prosciutto crudo Ferrari, Speck di bufalo accompagnato da Carciofi grigliati, Pomodori semidry

20.00 €

tagliato di formaggi

Foglie di castagno, Barolo, Buccia d’Arancia, Verzin, Malto d’oro e Whisky accompagnato da composte varie

20.00 €

Tucci’s Barman consiglia:

inorgern

evergreen twistato a modo nostro; il dolceamaro del “Rabarbaro Zucca” sposa l’arancia amara essiccata

12.00 €

reposado

incontro bizzarro tra la storia italiana degli anni ’20 ed il sapore lisergico aromatico, complesso e tagliente della tequila reposada e la dolcezza del miele

12.00 €