Pizza in Pala

Realizzata con farine semi-integrali, cotta ad una bassa temperatura, si contraddistingue per la sua croccantezza e digeribilità

TUCCI’S PALA

Misticanza, Fior di latte di Vico Equense, Black Angus, Pomodori semidry

22.00 €

CARBONARA

Guanciale nero casertano, Provola di Vico Equense, Crema di uova, Pecorino romano e Pepe

16.00 €

DIAVOLA

Pomodoro San Marzano DOP, Salame napoletano piccante, Fior di latte di Vico Equense, Basilico, Olio evo

16.00 €

PARMIGIANA

Parmigiana di melanzane alla napoletana, Fior di latte di Vico Equense, Parmigiano reggiano vacche rosse, Basilico, Olio evo

18.00 €

MARSICA

Patate di Avezzano al forno, Provola di Vico Equense, Pancetta, Basilico, Olio evo

16.00 €

BOLOGNA

Fior di latte di Vico Equense, Granella e crema di Pistacchi di Bronte, Mortadella di Norcia

20.00 €

Tucci’s Barman consiglia:

PARADOSSO’ DEL WHISKY

Per noi il whisky è un after dinner, ma non per gli scozzesi e buona parte del mondo. Per i più “valorosi” proponiamo un drink epico, sicuro, dal sapore energico, fermo e risoluto con note agrumate accompagnate dal ginger ale e da nuvole di zenzero

12.00 €