Pizza in Pala
Realizzata con farine semi-integrali, cotta ad una bassa temperatura, si contraddistingue per la sua croccantezza e digeribilità
TUCCI’S PALA
Misticanza, Fior di latte di Vico Equense, Black Angus, Pomodori semidry
22.00 €
CARBONARA
Guanciale nero casertano, Provola di Vico Equense, Crema di uova, Pecorino romano e Pepe
16.00 €
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, Salame napoletano piccante, Fior di latte di Vico Equense, Basilico, Olio evo
16.00 €
PARMIGIANA
Parmigiana di melanzane alla napoletana, Fior di latte di Vico Equense, Parmigiano reggiano vacche rosse, Basilico, Olio evo
18.00 €
MARSICA
Patate di Avezzano al forno, Provola di Vico Equense, Pancetta, Basilico, Olio evo
16.00 €
BOLOGNA
Fior di latte di Vico Equense, Granella e crema di Pistacchi di Bronte, Mortadella di Norcia
20.00 €
Tucci’s Barman consiglia:
PARADOSSO’ DEL WHISKY
Per noi il whisky è un after dinner, ma non per gli scozzesi e buona parte del mondo. Per i più “valorosi” proponiamo un drink epico, sicuro, dal sapore energico, fermo e risoluto con note agrumate accompagnate dal ginger ale e da nuvole di zenzero