
Menù di oggi
PRIMI
Penne alla arrabbiata
con parmigiano reggiano a richiesta
4,50 euro
————
Risotto zafferano e speck
e spolverata di parmigiano reggiano
4,50 euro
————
Pasta e lenticchie
con pizzico di pepe a richiesta
4,50 euro
SECONDI
Omelette regina
ripiena con funghi e provola di Agerola
+ contorno a scelta + panino
6,50 euro
————
CONTORNI
Omelette regina
ripiena con funghi e provola di Agerola
+ contorno a scelta + panino
6,50 euro
————
PIATTI LEGGERI
Omelette regina
ripiena con funghi e provola di Agerola
+ contorno a scelta + panino
6,50 euro
————
TRADIZIONE
Omelette regina
ripiena con funghi e provola di Agerola
+ contorno a scelta + panino
6,50 euro
————
CROSTONI
Omelette regina
ripiena con funghi e provola di Agerola
+ contorno a scelta + panino
6,50 euro
————
PANINI
Omelette regina
ripiena con funghi e provola di Agerola
+ contorno a scelta + panino
6,50 euro
————
FRUTTA E DOLCE
Omelette regina
ripiena con funghi e provola di Agerola
+ contorno a scelta + panino
6,50 euro
————
BIBITE
Omelette regina
ripiena con funghi e provola di Agerola
+ contorno a scelta + panino
6,50 euro
————
Per panino a scelta si intende:
Panino rosetta da 80g, panino integrale da 80g, panino casereccio da 80g oppure pane casereccio a fette
ALLERGENI
REGOLAMENTO UE n.1169 2011
Si informano i consumatori dell’utilizzo nei prodotti di allergeni. – 1. cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) – 2. crostacei e prodotti derivati – 3. uova e prodotti derivati – 4. pesce e prodotti derivati – 5. arachidi e prodotti derivati – 6. semi di soia e prodotti derivati – 7. latte e relativi prodotti (incluso lattosio) – 8. frutta a guscio, cale a dire: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noce di pecan, noce del brasile, noci del queensland e prodotti derivati – 9. sedano e prodotti derivati – 10. senape e prodotti derivati – 11. semi di sesamo e relativi prodotti – 12. anidride solforosa e solfiti a concentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/lt riportati come s02 – 13. lupini e prodotti derivati – 14. molluschi e prodotti derivati.
